La fresa, como una de mis frutas favoritas, me facina porque se puede dar un uso variado, no solo como postre o decoración sino algo más común como un agua e inluso un raspado natural. Me encanta conocer más sobre sus aplicaciones a la gastronomía. Excelente blog saludos.
La fresa tiene antioxidantes que evitan que los glóbulos rojos se rompan, por lo tanto, es bueno para prevenir la anemia y para conservar la correcta circulación y su sabor es muy rico también en combinación con otros frutas y cítricos .
La fresa, como una de mis frutas favoritas, me facina porque se puede dar un uso variado, no solo como postre o decoración sino algo más común como un agua e inluso un raspado natural. Me encanta conocer más sobre sus aplicaciones a la gastronomía. Excelente blog saludos.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarLa fresa tiene antioxidantes que evitan que los glóbulos rojos se rompan, por lo tanto, es bueno para prevenir la anemia y para conservar la correcta circulación y su sabor es muy rico también en combinación con otros frutas y cítricos .
ResponderEliminar