USOS DE LA "UVA"










































Comentarios

  1. La uva, no es tanto una fruta de temporada pero se pueden encontrar con mayor facilidad durante el paso de los meses veraniegos de junio, julio, agosto y septiembre. En cuanto a su demanda, es muy solicitada de los países productores como el Perú y nuestra adorada tierra mexicana; y esto contribuye a los ingresos exportadores de la economía mexicana.

    ResponderEliminar
  2. Me parece muy bueno e importante poder hacer nuevos platillos y no limitar la imaginación culinaria México tiene tanta diversidad de frutos para dejarse llevar por la imaginación y preparar platillos suculentos

    ResponderEliminar
  3. La uva, no es tanto una fruta fe temporada pero se pueden encontrar con mayor facilidad durante el paso de los meses veraniegos de junio, julio, agosto y septiembre. En cuanto a su demanda, es muy solicitada de los países productores como el Perú y nuestra adorada tierra mexicana; y esto contribuye a los ingresos exportafores de la economía mexicana.

    ResponderEliminar
  4. La uva roja era un manjar muy utilizado y preciado por griegos y romanos., sus beneficios son:
    Previene en Cancer, enfermedades cardiovasculares,, ayuda en nuestra digestión, evita infecciones ya que es antiviral y antibacteriana, ayuda a las embarazadas durante los primeros meses del embarazo para una correcta gestación.
    Su única pinto negativo es que por su alto contenido en azúcar no s recomendable su ingesta por personas con problemas de diabetes
    Por su parte la uva verde nos ayuda en:
    Son bajas en grasas y ricas en carbohidratos, no tienen colesterol ni sodio por lo tanto ayudan a nuestros riñones, hígado e intestinos, son ricas en minerales fortaleciendo de esta manera el funcionamiento del corazón y estimula la producción de células rojas,, previene el cáncer de colon, próstata, el Alzheimer, así como nos beneficia en el fortalecimiento de los huesos
    Ingesta recomendada? 1 racimo al día o un vaso de jugo.

    ResponderEliminar
  5. Ls uvas tienen muchas vitaminas y minerales que nos ayudan a la reconstrucción de tejidos además que estimula la producción de células rojas para ayudar a la oxigenación del cuerpo .
    ¡Me encantan ! ❤️👌

    ResponderEliminar

Publicar un comentario