La zarzamora, como fruta es deliciosa, pero cuando se usa para la creación de platillos es sensacional.. Un gran ejemplo que podemos observar en este blog, es su uso en los postres, como idea central o conplemento de este. También puede usarse como aderezo, mermelada o cubierta. Sin duda es una fruta con muchas cualidades.
La zarzamora es un fruto con bajo valor calórico debido a su escaso aporte de hidratos de carbono, lo que las hace un alimento beneficioso ayudando al metabolismo. Es muy recomendable para las personas que sufren de problemas de indestino perezoso
El arbusto de la zarzamora crece con facilidad de forma silvestre en gran parte de Europa, América y Oceanía, especialmente en zonas con temperaturas suaves pero soleadas.
La zarzamora tiene muchos beneficios a la salud: Ayudan a combatir diarreas, gastroenteritis, colitis y cólicos menstruales Afecciones bucofaríngeas: llagas bucales, e inflamación de las encías, faringitis y amigdalitis. Los frutos maduros tienen por su alto contenido en vitaminas una función diurética Ayuda contra la gripe, resfriados, tos y constipados Corrige las inflamaciones internas. Fortifica la sangre y el organismo en general Ayuda en casos de hemorroides Evita la retención de líquidos, por lo que el consumo de esta fruta es ideal si estás realizando una dieta. Previene el reumatismo
Para la inflamación de la matriz se toma tres veces al día la infusión de la raíz de la zarzamora (para un jarro de agua se emplea un pedazo del tamaño del dedo grande). Esta misma infusión, añadiéndole media hoja de “matico” es un poderoso remedio contra la leucorrea o flujos vaginales.
La zarzamora, como fruta es deliciosa, pero cuando se usa para la creación de platillos es sensacional.. Un gran ejemplo que podemos observar en este blog, es su uso en los postres, como idea central o conplemento de este. También puede usarse como aderezo, mermelada o cubierta. Sin duda es una fruta con muchas cualidades.
ResponderEliminarLa zarzamora es un fruto con bajo valor calórico debido a su escaso aporte de hidratos de carbono, lo que las hace un alimento beneficioso ayudando al metabolismo. Es muy recomendable para las personas que sufren de problemas de indestino perezoso
ResponderEliminarEl arbusto de la zarzamora crece con facilidad de forma silvestre en gran parte de Europa, América y Oceanía, especialmente en zonas con temperaturas suaves pero soleadas.
ResponderEliminarLa zarzamora tiene muchos beneficios a la salud:
ResponderEliminarAyudan a combatir diarreas, gastroenteritis, colitis y cólicos menstruales
Afecciones bucofaríngeas: llagas bucales, e inflamación de las encías, faringitis y amigdalitis.
Los frutos maduros tienen por su alto contenido en vitaminas una función diurética
Ayuda contra la gripe, resfriados, tos y constipados
Corrige las inflamaciones internas.
Fortifica la sangre y el organismo en general
Ayuda en casos de hemorroides
Evita la retención de líquidos, por lo que el consumo de esta fruta es ideal si estás realizando una dieta.
Previene el reumatismo
Para la inflamación de la matriz se toma tres veces al día la infusión de la raíz de la zarzamora (para un jarro de agua se emplea un pedazo del tamaño del dedo grande). Esta misma infusión, añadiéndole media hoja de “matico” es un poderoso remedio contra la leucorrea o flujos vaginales.
ResponderEliminarSon organicos?
ResponderEliminarHola ixchel al, ¿Cómo que son orgánicos?
EliminarIncreíble fruto con grandes beneficios 💗
ResponderEliminarSe ve delicioso todo, y más siendo de zarzamoras.
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